Peningkatan Pelayanan Kecamatan Mayangan | Bazar Pelayanan

Adalah satu-satunya kegiatan kecamatan yang ada Di Kota Probolinggo yang memberikan pelayanan tambahan kepada masyarakat mulai dari siang hingga malam hari | BAZAR PELAYANAN "MAJENGAN TERUS BERLARI (26/6).

BAZAR PELAYANAN "MAJENGAN TERUS BERLARI"

Mayangan - BAZAR PELAYANAN "MAJENGAN TERUS BERLARI" Adalah satu-satunya kegiatan kecamatan yang ada Di Kota Probolinggo yang memberikan pelayanan tambahan kepada masyarakat mulai dari siang hingga malam hari.

Kegiatan ini digelar disepanjang Jalan Ikan Paus (Depan Kantor Kecamatan Mayangan) Pada Hari Senin (26/6) dari jam 14.00 sampai dengan 22.00 WIB. Walikota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin membuka dan meresmikan kegiatan bazar ini yang pada kedatangannya disambut meriah oleh alunan musik tradisional dari Cokro Budoyo.

Pelayanan yang disuguhkan pada bazar ini diantaranya adalah Penjualan Sembako Murah (FC KTP), Pelayanan Perijinan PBG, NIB, Pembayaran Pajak Kendaraan Bermotor, Pembayaran PBB dan Konsultasi Gratis, Pemeriksaan dan Kosultasi Kesehatan Gratis, Layanan Perbankan dan Pegadaian, Pelayanan Donor Darah, Bazar Produk UMKM, Pembuatan Buku Pelaut, Penerbitan SKK30 mil dan 60 mil Pendaftaran dan Pengukuran Kapall Pas Kecil Pendaftaran PMKU, Pelayanan Informasi terkait registrasi IMEI (International Mobile Equipment Identify), khusus perangkat elektronik dari luar negeri dan Pelayanan Informasi terkait barang bawaan penumpang haji Perekaman E-KTP, dll.

Hiburan : SELARAN, COKRO BUDOYO DAN KELABANG SONGO