Bazar Pelayanan MAJENGAN

Kegiatan BAZAR PELAYANAN MAJENGAN yang akan digelar pada Hari Senin Tanggal 26 Juni 2023 (14.00 - 21.00 WIB.) yang bertempat Di Sepanjang Jl. Ikan Paus Depan Kantor Kecamatan Mayangan.

Bazar Pelayanan Majengan

Kegiatan BAZAR PELAYANAN MAJENGAN yang akan digelar pada Hari Senin Tanggal 26 Juni 2023 (14.00 - 21.00 WIB.) yang bertempat Di Sepanjang Jalan Ikan Paus Depan Kantor Kecamatan Mayangan.

Adapaun pelayanan tersebetu diantarahya :

Penjualan Sembako Murah (FC KTP)

Pelayanan Perijinan PBG, NIB dil

Pembayaran Pajak Kendaraan Bermotor

Pembayaran PBB dan Konsultasi Gratis

Pemeriksaan dan Kosultasi Kesehatan Gratis

Layanan Perbankan dan Pegadaian

Pelayanan Donor Darah

Bazar Produk UMKM

Pembuatan Buku Pelaut, Penerbitan SKK30 mil dan 60 mil Pendaftaran dan Pengukuran Kapall Pas Kecil Pendaftaran PMKU

Pelayanan Informasi terkait registrasi IMEI (International Mobile Equipment Identify)

khusus perangkat elektronik dari luar negeri

Pelayanan Informasi terkait barang bawaan penumpang haji Perekaman E-KTP, dll.

Hiburan : SELARAN, COKRO BUDOYO DAN KELABANG SONGO