Apel Kecamatan Mayangan

Apel yang rutin diadakan setiap Hari Senin | adalah salah satu upaya untuk menjaga dan meningkatkan kedisiplinan - Kecamatan Mayangan

Apel Kecamatan Mayangan

Karyawan Karyawati Kecamatan Mayangan melaksanan kegiatan apel yang rutin diadakan setiap hari senin. Kegiatan ini bertujuan untuk membentuk dan meningkatkan tingkat kedisiplinan dari seluruh Staf Kantor Kecamatan Mayangan. Pada setiap apel yang digelar, Bapak Agus Dwiwantoro, S.STP, M.Si selaku Camat Mayangan menegaskan kepada seluruh karyawan untuk selalu menjaga kekompakan, meningkatkan kinerja dan selalu menjaga serta meningkatkan kedisipilinan dalam bekerja.

Berikan Komentar
Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun). Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh Admin