VAKSININASI COVID-19 KAMPUNG DALANG

Tiga Pilar Kecamatan Mayangan melaksanakan Kegiatan Pemantauan Vaksinasi Covid-19 Di Kampung Dalang Kelurahan Jati Kecamatan Mayangan Kota Probolinggo. Kegiatan pemantauan ini diadakan untuk memantau warga yang sedang melaksanakan vaksinasi guna untuk mengurangi penyebaran wabah virus covid-19 ini. Tiga Pilar Kecamatan Mayangan juga memastikan tempat yang menjadi lokasi Vaksinasi ini sesuai dengan protokol kesehatan, turut menghadirkan anggota linmas dari perwakilan anggota yang ada di Kelurahan Jati Kecamatan Mayangan untuk membantu pengamanan dan ketertiban kegiatan vaksinasi ini.

Bersama ini juga dijadikan kegiatan himbauan kepada peserta vaksinasi atau warga masyarakat yang ada disekitar lokasi untuk membantu kegiatan vaksinasi ini yang juga menjadi kegiatan Pemerintah Kota Probolinggo dengan bersedia melakukan vaksin guna mempercepat pemutusan rantai penyebaran virus corona (Covid-19) ini.