SPKP “SEMARAK PAGI KOTA PROBOLINGGO” EPISODE II — KEDOPOK —

Bertempat Di Area GOR Mastrip Kecamatan Kedopok, SPKP Episode Ke II mengusung tema yang berbeda, yaitu ” Pangan… Oke, Lingkungan Berkualitas… Yes, Pelayanan Kerja… Joss.” Kecamatan Mayangan pada episode kali ini menghadirkan produk unggulan dari Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) Kecamatan Mayangan diantaranya batik kas probolinggo, olahan laut, kerajinan tangan dan sebagainya. SPKP episode Ke II Kecamatan Kedopok diikuti oleh 32 Peserta terdiri dari OPD, UMKM dan Sponsor terkait. Persembahan kesenian dan hiburan musik juga turut meramaikan Semarak Pagi Kota Probolinggo ini. Dan warga sangat antusias untuk menghadiri kegiatan SPKP ini, karena juga adanya pusat informasi dan pelayanan publik………….