PEDULI PENGHIJAUAN BERSAMA TIGA PILAR KECAMATAN MAYANGAN

POLRI, Pemerintah Kota Probolinggo dan Bersama Tiga Pilar Kecamatan Mayangan melaksanakan kegiatan penanaman pohon dalam rangka POLRI Peduli Penghijauan

Bertempat Di Kampung Benteng wilayah disekitar Kecamatan Mayangan menjadi sasaran penanaman pohon ini.

Kegiatan ini terwujud karena bentuk sinergi dan peduli terhadap lingkungan khususnya terhadap penghijauan disetiap wilayah.

Tiga Pilar Kecamatan Mayangan beserta jajarannya dalam hal ini sangat peduli dengan diadakannya kegiatan penanaman pohon ini, bertujauan untuk melestarikan lingkungan yang asri, sehat serta mengurangi dampak global warming.

Dan dikesempatan itu juga, Tiga Pilar Kecamatan Mayangan berharap kegiatan penanaman pohon ini dapat diadakan kembali dan menjaga kelestarian demi kepentingan lingkungan bersama.