Rabu, 09 Mei 2018 bertempat di Kampung Benteng, Kantor Kecamatan Mayangan mendapat kunjungan dari Mahasiswa Universitas Panca Marga dalam rangka Kuliah Umum Sistem Informasi Manajemen Universitas Panca Marga tentang pengelolaan website Kantor Kecamatan Mayangan.

Dipimpin langsung oleh Bapak Muhammad Abas S.Sos, M.Si selaku Camat Mayangan Kuliah Umum ini berjalan sangat luar biasa dan disambut antusias oleh Mahasiswa – Mahasiswi UPM yang hadir.

Kuliah umum ini membahas/mendiskusikan bagaimana cara pengelolaan Website di Kantor Kecamatan Mayangan.

Dan pada kesempatan ini, Mahasiswa juga menyampaikan beberapa pertanyaan, usulan bahkan kritikan terhadap Kantor Kecamatan Mayangan Khusunya tentang Informasi Publik.

Yang pada kesimpulannya para mahasiswa banyak mendapat ilmu, wawasan dan manfaat dengan diadakannya Kuliah Umum tersebut.