Kuliah Kerja Nyata Universitas Muhammadiyah Malang (UMM)

Kuliah Kerja Nyata (KKN) menjadi salah satu syarat kelulusan bagi mahasiswa. Dan pada kesempatan kali ini, Kecamatan Mayangan menjadi tujuan bagi mahasiswa Universitas Muhammadiyah Malang (UMM).

Selama satu bulan Mahasiswa akan melaksanakan KKN di Kelurahan Se-Kecamatan Mayangan.

Diharapkan oleh Bapak Camat Mayangan Muhammad Abas, S.Sos, M.Si dan Ibu Camat Mayangan Reny Windi Abas untuk Mahasiswa UMM yang melaksanakan KKN untuk dapatnya memanfaatkan dengan sangat baik dalam proses belajar tentang aspek pemerintahan, profil Kelurahan/Kecamatan dan SOP pelayanan terhadap masyarakat.

Diharapkan juga oleh Bapak Camat agar dapatnya memberikan masukan atau inovasi terhadap pelayanan yang ada di Kelurahan Se-Kecamatan Mayangan dengan tujuan untuk memberikan perubahan yang lebih baik kedepannya.