APEL SINERGITAS TIGA PILAR Dan DEKLARASI DAMAI Dalam Rangka Pemilihan PRESIDEN Dan LEGISLATIF Tahun 2019 Sekaligus Penandatanganan IKRAR 3 Pilar

Bertempat Di Halaman Kantor Kecamatan Mayangan Pada Hari Selasa 30 Oktober 2018 diadakan APEL SINERGITAS TIGA PILAR dan DEKLARASI DAMAI Dalam Rangka Pemilihan PRESIDEN dan LEGISLATIF Tahun 2019, sekaligus penandatanganan IKRAR TIGA Pilar yang diikuti oleh para calon legislatif di Kecamatan Mayangan.
Apel ini sebagai lanjutan dari Apel Sinergitas yang dilaksanakan sebelumbya secara road show di kelurahan Se-Kecamatan Mayangan yang pada Kegiatan apel kali ini diikuti oleh seluruh anggota Staf ASN Se-Kecamatan Mayangan, Anggota Polsek Mayangan, Anggota Koramil 0820, Anggota LINMAS se Kecamatan Mayangan, Pasukan SATPOL PP Kota Probolinggo, Anggota Pemadam Kebakaran Kota Probolinggo, dan Para calon Legislatif DAPIL Mayangan.