APEL BERSAMA WALIKOTA PROBOLINGGO TERKAIT WASPADA VIRUS CORONA (COVID-19)

Jumat(27/Mar) Apel bersama dengan Bapak Walikota Probolinggo bersama seluruh OPD Se-Kota Probolinggo terkait wabah virus corona (covid-19). Pada Kesempatan ini disamapaikan oleh Habib Hadi Zainal Abidin kepada peserta Apel dengan formasi barisan berjarak satu meter ini untuk tetap waspada dan terus berupaya mengurangi penyebaran virus ini dengan mematuhi peraturan pemerintah.

“Berperilaku hidup sehat, mengurangi kegiatan diluar dengan menghindari keramaian dan berdiam dirumah adalah beberapa contoh antisipasi dan dapat mengurangi penyebaran virus ini”
Setelah Kegiatan Apel dilanjutkan dengan melaksanakan kegiatan Penyemprotan Disinfektan dibeberapa titik lokasi di wilayah Kecamatan Mayangan.

Bapak Walikota Habib Hadi Zainal Abidin memimpin penyemprotan Desinfektan ini dan dilanjutkan dengan pembagian cairan hand sanitizer serta masker kepada masyarakat. (M-Berlari)